Ищу маму и папу

Тимофей, 2009 г.р.

Тимофей активно работает на занятиях, дает правильные ответы, старается показать свою эрудицию в играх конструктивного плана. Он очень хозяйственный – следит за своей одеждой, старается, чтобы на стульчике вещи были аккуратно разложены, застилает свою постель.
В этом году в сентябре мальчик готовится пойти в первый класс. Тимофей не смог сделать это вовремя из-за некоторой педагогической запущенности. Сейчас по развитию от сверстников не отстает: знает счет до 20, алфавит, любит писать буквы, умеет сравнивать, определяет геометрические фигуры, у мальчика хорошая память и речь, есть способности к обучению – все задания он старается доделывать до конца.


У Тимофея есть младший брат Ральф, ему 3 года. Тимофей понимает, что он старший брат, помогает Ральфу одеваться, обуваться на прогулку или раздеваться перед сном. Братья любят вместе играть в машинки, кататься с горки или на санках, любят подвижные игры.


Ральф, 2013 г.р.

Очень активный и подвижный мальчик, отличается хорошим аппетитом, крепким физическим развитием. Легко идет на контакт со взрослыми и детьми, любит купаться в бассейне. С игрушками обращается бережно, любит играть с машинками, научился рисовать и делает это с большим интересом. Хороший помощник – с желанием выполняет все поручения воспитателя.
На занятиях Ральф прилежный. У него хорошая память, знает стихи, легко усваивает материал, способности к обучению есть, надо только поработать над речью.

Подробную информацию о детях-сиротах и детях, оставшихся без попечения родителей, нуждающихся в устройстве в замещающие семьи, можно найти на сайте http://videopassport.ru. Или вы можете обратиться в Управление по опеке и попечительству Администрации городского округа город Уфа Республики Башкортостан по адресу: г. Уфа, ул. Комсомольская, 161/2, тел. 279-91-84, 279-91-85.

Яндекс.Метрика